Fonte di Vitamina E
La vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Ricco di Acidi Grassi Insaturi
La sostituzione nella dieta dei grassi saturi con grassi insaturi contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L’acido oleico è un grasso insaturo.
Ricco di Grassi Insaturi
È stato dimostrato che, sostituendo grassi saturi con grassi insaturi nell’ alimentazione si abbassa / riduce il colesterolo nel sangue. Il colesterolo alto è un fattore di rischio per lo sviluppo di patologie cardiache coronariche.
I Polifenoli nell’Olio di Oliva contribuiscono alla protezione dei Lipidi ematici dallo Stress Ossidativo
20 g di olio (2 cucchiai) al giorno consumati a crudo nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano forniscono la dose giornaliera raccomandata.
Acidità max: 0,5% Cere: 150mg/kg Perossidi: 15 meq O2/kg oil
Vitamin E Source
Vitamin E contributes to the protection of cells from oxidative stress.
Rich in Unsaturated Fats
Replacing saturated fats with unsaturated fats in the diet contributes to maintaining normal levels of cholesterol in the blood. Oleic acid is an unsaturated fat.
Rich in Unsaturated Fats
It has been shown that replacing saturated fats with unsaturated fats in the diet reduces cholesterol levels in the blood. High cholesterol is a risk factor for the development of coronary heart disease.
Polyphenols in Olive oil contribute to the protection of Blood Lipids from Oxidative Stress
20 g of oil (2 tablespoons) per day consumed raw as part of a varied and balanced diet and a healthy lifestyle provide the recommended daily dose.
Acidity max: 0,5% Waxes: 150mg/kg Peroxides: 15 meq O2/kg oil